健康が当然の物じゃないんだ、って気付く様にもなりました。
家族や友達にも、体調の悪い人が増えてきて・・・
ますます ただ漫然と生活している今に
疑問を持つ様になったことが背景にあったな~と思います。
そんなとき、会社のスタッフの女の子から
ローフードって知ってますか?志村さん、きっと好きだと思う。
と教えてもらったのです。
その時は本当に話半分
『へえ~?そういうものがあるんだ?』位だったけど
一度食べてみようと言うことになって、
浜松町のレインボーローフードに行ったんです。
今は恵比寿に引っ越しているレインボーローフードは
東京ではまだ珍しい
ローフードの専門店で
スタッフの彼女の親友が経営していたのです。
そこで食べたローフードにびっくり。
全部素材は生だというのにオイシイ!
これは・・・・・・?!何?
どうやって作るの?材料は何?? 疑問だらけでした。
すると『ローフードの勉強できるんですよ』と、、、、。
オーナーが。
もう学ぶしか無いでしょうと思いました。