発酵体験会のお知らせ | レインボー・ローフードのスタッフブログ

レインボー・ローフードのスタッフブログ

東京・恵比寿のレインボー・ローフードのスタッフブログです!酵素を生かしたローフード・ベジタリアン専門店

こんにちは K5ですパー

 

GW、いかがお過ごしですか?

 

今日、明日は平日なので

 

お仕事という方も多いかもしれませんねニコ

 

 

レインボーも明日は営業しておりますので

 

ぜひ、お越しくださいね音譜

 

 

今日はお手軽 発酵体験会のお知らせですラブラブ

 

お食事のついでに

 

ちょっと勉強もしてみたいという

 

そんな、欲張りさんのための講座ですにひひ

 

 

 

・菌太郎ことK5による「発酵講座」

 

・微生物についてもちょこっとお伝えいたします

 

・レインボーのおいしいプレートを食べながらの

 

 質疑応答

 

がその内容です!!

 

普段の講座ではなかなか質疑応答の時間が取れないので

 

いろいろ聞いてみたい方にお勧めです

 

 

「発酵について知りたい」

 

「微生物ってどうなの?」

 

「難しいことは嫌だ」

 

 

という方たちにご満足いただけるように

 

考えておりますので

 

ぜひお申し込みくださいね音譜

 

 

「発酵体験会」

 

日時 5月20日(土)・6月20日(火)・7月15日(土)

    19:00~21:00

 

場所 レインボー・ローフード

    渋谷区東3-17-14

    クリスティエビス8F

    03-6427-1984

 

参加費 ¥4900(ワンドリンク・ディナープレート・資料込)

       ※1週間前のお振込みで¥1000 OFF

 

お申込み 下記メールアドレスに

       「お名前・お電話番号・メールアドレス

        参加希望日」

       を記入し、お申し込みください

 

    rainbowrawfoodcafe★gmail.com

            (★を@に変えて) 

 

キャンセルポリシー

  ・キャンセルの場合には2日前までにご連絡ください

   なお、前日以降は以下のようにキャンセル料を

   頂戴いたしますので、ご了承ください

 

    前日 参加費の50%

    当日 参加費の100%