昨日は、お天気もいまいちで二人ともおうちでゆっくりしたい気分だったので、昼下がりから簡単なランチを
午前のおでかけの帰りにテイクアウトしていろいろ楽しみました
ハマリ中のトッピングフラワーハイビスカスのシロップ漬けをペリエライムとともに
今週は春のお花のブーケを作ったのでとっても明るいテーブルになりました
スイートピーと八重のチューリップ、ニュアンスカラーがステキなバラにレモンリーフです
伊勢丹のお気に入りのレブレの秋刀魚のマリネ&カキヤスの湯葉とお野菜のサラダ
レブレの前菜・・・どれも間違いないおいしさで、よく利用しています
パスタだけ、カポナータを使って作りました
生パスタに最近はまってますモチモチで美味しい
ちなみに、カトラリーレストは先日の合羽橋でしたものです
アウトレットで1つ160円破格でした~
デザートにサダハルアオキのケーキを
ココのケーキは本当にどれもおいしい
デザインもモダンで食感やバランスが最高です
テイクアウトを利用してのランチは、盛り付けも簡単で楽しいし、週末ならではですよね
私も楽だし、ノンストレスで楽しいおうちランチでした~