こんにちは✨😃❗️
れあちゃん酵母種🍓
2回目はピザ🍕を焼きました。
前日から種を活性化させて
元気に発酵しました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/13/rasuta15/6b/3b/j/o1080108015453390279.jpg?caw=800)
全粒粉使用です。
トッピングに
しらす干し 、入れました。
プチトマト、バジルは庭植え野菜の朝採り。新鮮です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/13/rasuta15/60/83/j/o0540108015453390282.jpg?caw=800)
思います?悩みます?
バジルはあと乗せ?
さき乗せ?
今日は一緒に焼いたので、
焦げてます。
あと乗せだと色も綺麗で
見映えも良いですよね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/13/rasuta15/04/35/j/o0540108015453390284.jpg?caw=800)
カリッ、もっちり、甘いです。
玉ねぎの甘さかなー😃
美味しく焼けました。
れあちゃん🍓良い仕事してますよー😃
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/13/rasuta15/3a/16/j/o1080054015453390286.jpg?caw=800)
私は赤色が好き😍
山紫陽花、額紫陽花は少し陰に
なった場所なので遅咲きのようです。
何十年も咲いてるので大きく育って
私の背丈程有ります。
さて、
れあちゃん🍓酵母種
3回目
カンパーニュに挑戦してみたいと
思っています。
では、
又、
有り難うございました。🙋
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240619/13/rasuta15/15/a1/j/o0540108015453390290.jpg?caw=800)