


なので、結構肌寒いです。

昨日は、『1杯目』から
他のバーも行ったので、
たぶん7杯目くらいまでいっちゃいましたが
意外と今朝はスッキリしてます。
で、元気にブランチ作りました。

ベーグル!
マスタードと豆乳バターを混ぜたものを塗って
レタス、ローストチキンのハム、ピクルス
をサンドしたっす。

ピクルスの酸味とマスタードのピリ辛の
相性よ過ぎ



普段は、チキンのハムじゃなくて、
パストラーミなんですが、
パストラーミが売ってなかったのだ。

まあ、そんな感じで
土曜日のブランチでした。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
