お久しぶりの「Trattoria la cala(トラットリア ラ カーラ)」さん。
この日はメイン料理がある方のランチコースをいただいてきました。
結婚記念日のお祝い月間ということで、プチ贅沢です(笑)。
前菜サラダ仕立て
自分は「魚介といろいろ野菜のスパゲッティー」を。
妻は「かきときのこ」のリゾットを。
妻は「かきときのこ」のリゾットを。

この日のメイン「黒毛和牛のステーキ カポナータ添え」
さらに、もうすぐ提供終了という「岩かき」も。
大きな岩牡蠣、美味しかったです。
大きな岩牡蠣、美味しかったです。

最後は自家製デザート(ティラミスとパンナコッタ)を。
ディナーで利用してみたいと思いつつも、いまだに実現できていないので、次の機会にこそはと思っています。
ディナーで利用してみたいと思いつつも、いまだに実現できていないので、次の機会にこそはと思っています。


