この前の休日朝ごぱん、「照り焼きチキンサンド」 | 固ゆで卵で行こう!

固ゆで卵で行こう!

ハードボイルド・冒険小説をメインにした読書の日々。


時に映画やRockな日々。またDragonsを応援する日々。そして珈琲とスイーツな日々。

この前の休日の朝ごぱん。
 
お久しぶりの「照り焼きチキンサンド」を作って食べました。
 

 
一緒にパプリカもフライパンで炒めてサンドしましたが、パプリカの甘みもあって美味しいと妻からも好評だったの満足。
 
そういえばトーストサンドでなくて生サンドも久しぶりだったかも。
 
冷凍した食パンしか無い時はもれなくトーストサンドになってしまうけど、美味しい食パンが手に入った時は生サンドで食べたくなりますね。