ベイガンキーマカレー作り。 | 固ゆで卵で行こう!

固ゆで卵で行こう!

ハードボイルド・冒険小説をメインにした読書の日々。


時に映画やRockな日々。またDragonsを応援する日々。そして珈琲とスイーツな日々。

少し前に作って食べたスパイスカレーはベイガンキーマカレー。
 

 
ヨーグルトを加える際に、ヨーグルトを混ぜないでそのまま投入したのはちょっと失敗だったかな。
 
味は大丈夫だけど、グレイビーソースとヨーグルトが混ざりきらず、見た目はいまいちになったかも。
 
ま、失敗は成功の元です。
 
色々チャレンジしていきまっしょい。
 
 

 

 

みんなの回答を見る

 

 

 

 

やっぱり牛かな。

 

細切れ肉が好き。

 

でも、挽き肉が実は一番好きなのかも。

 

口に入れた際、いつでもお肉の味がするから(笑)。