反響の大きさに【ビックリ】している私です。 | 発酵食おうちごはんアドバイザー【はらこの発酵食おうちごはん】~料理教室~@能登

発酵食おうちごはんアドバイザー【はらこの発酵食おうちごはん】~料理教室~@能登

北海道札幌市出身。石川県能登在住。8歳と4歳の男児の母。発酵食おうちごはんアドバイザー。
発酵食エキスパート1級取得。
簡単で美味しいおうちごはん。糀を用いた料理を得意とする。料理教室も主宰。

 

実は、昨日、半年間も温めてきました

料理教室のレッスン告知を

発表しました(^▽^)/

→半年間は、さすがに温めすぎました(笑)

 

なかなか、踏み出し切れなったのです。。。

 

まずは、公式lineに登録されてる

いつも応援してくださってる皆さんに告知させていただいたのですが…

反響の大きさに正直、ビックリしています。

 

皆さんに暑苦しいメッセージを送ったのですが

それを受け止めてくださり、嬉しさで涙がチョチョギレそうです。

 

 

今回は単発の講座ではなく

コースとしての講座。

 

そのため、講座の単価も上げております。

個別相談会で、その説明もしようと思っていますが

それに見合った内容になっていると私は思っています。

糀調味料を使えない…なんて言わせない…(笑)が

裏テーマでございます。

 

おかげさまで、個別相談会やお問合せも

たくさんいただました。

まだ、返信できていない方。

もうしばらく、お待ちくださいね♪

 

一人一人のおうちごはんに寄り添った

講座になるように私は全力を尽くします。

 

個別相談会でお会いする皆様。

どうぞよろしくお願い致します。


  メディア出演


*テレビ金沢 となりのテレ金ちゃん

2020年 11月11日(水曜日)

【ご当地自慢。いーじいーじぃ】の中能登町特集に出演。
ぶんぶんボウルのお2人と発酵食カレーを作りました。

こんな感じの撮影でしたの記事↓

ぶんぶんボウルと発酵食カレー作り

 

*北陸中日新聞 2022年2月13日朝刊

のと人記43回 に掲載していただきました。【発酵食愛 教える身に】

 

*FMいしかわ【山本美鈴のHAPPY SMILE】2022年4月16日放送

今までの私の半生を素敵に約3分にまとめてくださっています。

こちらから↓

VOL.329 発酵食うおちごはんアドバイザー 原田亜希子

 


はらこの発酵食おうちごはん HPはこちらから↓

 

 

自宅教室やヤマト醤油味噌糀部料理教室の内容をより詳しく!


※自宅料理教室
リクエスト開催
※ヤマト醤油味噌 糀部料理教室

 

2023年8月19日(土曜日)15時〜16時半

市販のルーなしで作れちゃう!?

身体に優しい糀カレー

 

料理教室では、糀をた~くさん使います!

だけど、簡単・時短・美味しい!

糀や発酵調味料をお家で使いませんか?

 

【その他、リクエスト開催】

 

※発酵食パエリア教室

お気軽にお問合せ・リクエストお待ちしています(^▽^)/
 

 

※しょうゆ糀の基本講座

→リクエスト開催受付中

お気軽にお問い合わせくださいね(^▽^)/

 

※発酵食カレー教室

→リクエスト開催受付中。

お気軽にお問合せくださいね(^▽^)/

 
 
 【各種お問い合わせはこちらから】

ご予約・お問い合わせはこちらから

 

お仕事の依頼もこちらからどうぞ🌟

 

 
はらこのlineアカウント