今週は、明日のクラフト甘酒&浴衣体験の
準備や打ち合わせをしつつ
この資料作りに力を入れていました。
来週から告知予定ですが
はらこ、本気すぎる講座 3ヶ月コース
少しペース緩やかに自宅教室や
レシピ開発などをさせていただいていましたが
秋頃から、パワーアップしてまいります。
去年の今頃
小紺有花先生の醸し塾伝道師を受講しまして
『食』に対する意識も確実に変わり
醸し塾伝道師だからこそ
私にできることって何だろう?
そんなことをずっと考えていました(笑)
1歩前に進みたいのに
踏み出せない自分がいました。。。。
やったことないことは、勇気がいるもの。
とうとう、覚悟ができました。
私はやっぱり、食べることが好きで、料理が好き。
皆さんに直接、お会いするのも発酵食おうちごはんアドバイザーとして
皆さんに発酵食をお伝えする活動はもっと大好き!
10月からはじめます♡
塩糀・しょうゆ糀・甘酒の3つを
確実におうちごはんに落とし込む特別講座。
あなたの理想の食(食卓)も考えるワークもあり。
使えない!使えてない!なんて言わせない(笑)
忙しいママに、使いこなして欲しい。
はらこが皆さんに本気で寄り添い
食卓がより豊かになるお手伝いをさせていただきます♪
来週、告知開始します。
メディア出演
はらこのlineアカウント