夏野菜が美味しい季節を迎えましたね♡
嬉しいことに沢山いただく機会も
増えました✨
これは、ロッソナポリタンという
品種のミニトマト🍅
トマトはそのまま食べてもいいけれど
加熱するとまた甘みがまして
これまた美味しい✨
トマトを多めの脂で塩糀を入れて炒めて
ピザ用チーズをたっぷりのせて
焼いてみました♡
濃縮されたトマトの旨味が
引き出された1品✨
ワインにあいそう♡
ここ1か月の人気記事✨
【各種お問い合わせはこちらから】
夏野菜が美味しい季節を迎えましたね♡
嬉しいことに沢山いただく機会も
増えました✨
これは、ロッソナポリタンという
品種のミニトマト🍅
トマトはそのまま食べてもいいけれど
加熱するとまた甘みがまして
これまた美味しい✨
ここ1か月の人気記事✨
【各種お問い合わせはこちらから】