【獺祭】混ぜるシェイク@モスバーガーずっと飲みたかったモスバーガー【獺祭】のまぜるシェイク。日本酒で有名な獺祭!このシェイクは、ノンアルコールの甘酒のソースが底に入っていてそれを混ぜながらいだきます。バニラシェイクと甘酒ソースのバランスが絶妙にいい感じなのよ❤仕事帰りにやっと買えた✨期間中にあともう一回飲みたいなぁ。ここ1か月の人気記事✨ 会いたかった人に会えました【地元野菜たっぷりの】ローストポーク教室世界農業国際会議~人と人を繋ぐ【メディア出演】2020年 11月11日(水曜日)テレビ金沢 となりのテレ金ちゃん【ご当地自慢。いーじいーじぃ】の中能登町特集に出演。ぶんぶんボウルのお2人と発酵食カレーを作りました。テレビ金沢 どぶろくの神社であらたな取り組み!発酵食特集 こんな感じの撮影でしたの記事ぶんぶんボウルと発酵食カレー作り 今後の教室予定※ヤマト醤油味噌 糀部料理教室 *2022年1月22日(土曜日)15時〜16時半まで 『子どもとくるくる野菜たっぷりキンパ』 詳しい内容を書いた記事はこちらから↓子どもとくるくる野菜たっぷりキンパ 告知 料理教室では、糀をた~くさん使います!だけど、簡単・時短・美味しく・腸活もできちゃう♡糀や発酵調味料をお家で使いませんか? ※発酵食パエリア教室→お気軽にお問合せ・リクエストお待ちしています(^▽^)/ ※しょうゆ糀の基本講座→リクエスト開催受付中お気軽にお問い合わせくださいね(^▽^)/ ※発酵食カレー教室→リクエスト開催受付中。お気軽にお問合せくださいね(^▽^)/ 【各種お問い合わせはこちらから】お仕事の依頼などもこちらからどうぞ。ご予約・お問い合わせはこちらから↓【はらこのlineアカウント】 登録してくださった方にはしょうゆ糀の濃厚ゴマダレのレシピをプレゼント 登録後、チャットのやり取りができるようにスタンプ1つでも送ってくださるとありがたいです(^▽^)/