ラブラブNEW<お知らせ❗️>NEWラブラブ

 

【現在募集中のサービス・講座一覧】

総合まとめはこちらから!

 

 

 

 

NEWこちらもチェック!サロンアワードパーティーレポNEW

 

 

 

 

 

 

NEW2024年新作スイーツLessonNEW

 

 

 

 

---------------------------------------

 

NEWオンラインサロンNEW

3月スケジュールはこちら!

新規メンバーも募集中!

 

 

 

 

 

 

 

----------

 

伊藤けいこです。

 

まだまだ寒い日もありますが

だんだんと

春の息吹が感じられる季節になりました。

植物たちも、動物たちも

生命の活動をし始める「春分」の季節。

 

本当に心地よく、花が開き出した梅や桜。

 

この世界はすでに豊かであることに

気付かされるこの頃です。

 

昨年、お花見弁当を持って

ふわふわのピンクの世界に包まれて

家族でお花見をしたことが

ホワホワ、あたたかくて

本当に忘れられません・・

 

 

 

 

 

 

本当に美しい季節ですね!

 

 

さて、そんな春。

今日は昨年度大人気!

ゲリラ募集にも関わらず

100名以上がご受講された

大人気Lessonを

再販売いたします!

 

 

【先行早期特典価格!!】
3月23日・24日・25日に
お申し込みの早期特典価格なので

お早めがお得ハート

 

 

 

<前回の記事>

 

 

先月、リールで

「米粉天ぷら」をUPしたところ

 

 

 

 

 

「また米粉天ぷらが

学べるお弁当レッスンを

再販売して欲しい!」

 

 

「けいこ先生レシピで

春のお花見弁当を作りたい!」との

 

多数のリクエストにより
期間限定でこちらの動画レッスンを

再販売させていただきます💕

 

<詳細・お申し込みはこちらから>

 

 

以前よりリクエストいただいていた

「お弁当」講座。

 

 

 

 

今回は

「お花見弁当」にそぐわしい

春の和食をお弁当仕様にして

7品ご紹介します。

 

 

「けいこ流米粉天ぷら」

お伝えするので

 

天ぷらをマスターしたい方もおすすめ。

 

また、和食講座基礎コースとは

違うレシピをお伝えするので

卒業生の方ももちろん大歓迎!!

 

ぜひますます腕を磨いてくださいね♡

 

 

 

現在、このような和食の動画教材は

長期講座の和食講座をメインにお伝えしていますが

今回の単発での教材としては

かなりお得な価格になっております。

 

しかも、動画なので

半永久に復習していただけます!!

 

2022年、始まりの春にぜひ一緒に

春の和食を学びませんか?

 

 

オンライン講座なので

ご自宅でお好きなタイミングで

学んでいただけます♡

 

 

 

 


さて、以下からは

本教材の内容について説明しますね♪

 

------------------------------------------------------------------------------

【こんな方におすすめ】

・和食の基礎も知りたい

・お花見弁当作ることに憧れがある

・市販のおかずやウインナーなどに頼らない

季節の和のお弁当を作れるようになりたい

・できるだけ身体に優しく作りたい

・おしゃれな和のお弁当を作ってみたい

・お弁当のコツを知りたい

・白砂糖を使いたくない

・地方なのでなかなか
お料理のレッスンなどに通えない

・育児をしていてなかなか
お料理のレッスンなどに通えない

 

 

 

 

【動画講義(教材)の4大内容】

その1:身体に優しい春のお花見

弁当おかず全7品の動画講義

(それぞれの解説などもあり)

その2:お弁当箱のお洒落な詰め方、盛り付け

その3:保存版!米粉天ぷらの作り方&PDF

その4:全10ページ(予定)の講座資料の印刷用PDF

 

 

【メニュー一覧】

〜春爛漫!大和撫子*
和のお花見弁当マスター講座〜

この講座では、
「和食の基礎」を押さえながら
春の和食をマスターしていただけます。
中でも、
「米粉天ぷら」は素材が変わっても
夏も秋も冬も!?
いろんな季節のお野菜で作れますので
マスター必須です・・!!

 

 

 

〜メニュー〜
1、春のごはん(春色のお豆ごはん)
(冷めても美味しいおにぎりの作り方、
色鮮やかな豆ごはんにする方法)
<春の和おかず>
2、さわらの味噌マヨ焼き
(旬のさわらをお弁当仕様に♪)
3、ずっと使える!鶏えのきヘルシーつくね
(子どもも食べやすい普段のおかずにもバッチリなきのこつくね)
4、お弁当に嬉しいしっとり甘い甘酒卵焼き
(あおさアレンジ付き)
5、春の米粉天ぷら(ふきのとう・山菜)
(米粉天ぷらの基礎をマスター!)
6、菜の花の塩麹ナムル
(旬の菜の花をおいしくおしゃれに♪)
7、新じゃがのマスタード和え
(ちょっとした春の副菜に♪)

※赤文字のメニューは季節問わずお弁当に大活躍です!

その他は季節以外のアレンジもお伝えします。

 

 

<詳細お申し込みはこちらから>

 

《講座方法》

全てオンライン開講です。

ZOOMではなく、動画教材をご購入いただくスタイルなので

日程関係なく、半永久的にご覧いただけます♪

ご購入くださった方にメールにて

視聴URLと印刷用PDFリンクをお送りします。

 

 

《講座費用》

【通信動画講座/教材費】一般メンバー 15,800 円

【通信動画講座/教材費】オンラインサロンメンバー 14,800 円

【先行早期特典価格!!】
3月23日・24日・25日にお申し込みの早期特典! 12,800 円

 

 

《ご購入後の流れ》
1、こちらのお申し込みフォームより先行予約お申し込み
2、お振込みの方はお振込を確認
(お振込み確認後は事務局よりメールをお送りしています)
3、ご入金後
動画教材・印刷用PDFをご登録メールにお送りいたします。
  楽しみにお待ちくださいませ!
(カード決済の方はすぐに受講案内が届きます)
4、お好きなタイミングで、ご自宅でご受講くださいませ。
5、講座受講後のアンケートをお送りいたします♪
<補足>
ご質問などがありましたらDMやLINE@等で
お気軽にお問合せくださいませ。

 

《キャンセルポリシー》

ブログ内のキャンセルポリシーを必ずご一読くださいませ。
本講座は動画教材となります。
お申し込み、動画教材送付時点での
私的都合でのキャンセル・ご返金はいかなる理由でも
承ることはできませんのでご了承くださいませ。

 

 


 

春のお花見弁当・・

ぜひお楽しみに♡!
特に、米粉の天ぷらは、私は何度も何度も作っていて
本当に大活躍しています。

天ぷらって難しい・・・
いつも失敗する・・・という方は
ぜひマスターしてくださいね^^

 

 

 

 

 

和食講座卒業生のみなさま

しばらくお会いしていないみなさま

初めましてのかたも

 

 

一緒に春の味覚を楽しみ、今年の春も

色を楽しみながら心豊かに過ごしましょう。

 

ご縁のある方のご参加ぜひお待ちしています。

 

 

 

クッキングサロンBLOOM代表

伊藤けいこ

 

<詳細・お申し込みはこちらから>

 

 

 

<関連記事>

 

 

 

 

 

 

【オンラインサロンご入会はこちらから】

8年続く食と暮らしのオンラインサロン

満足度99%!

ライトプラン3500円月額

スタンダートプラン7500円月額

過去のお料理レッスン見放題!

詳細はこちら

 

 

 

 

メルマガ登録がまだの方は

こちらから

メルマガ無料登録はこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

■伊藤けいこ公式オンラインサロン

詳細・ご入会はこちら(画像をクリック)

 

オンラインサロン、

現在新規メンバー募集中!

料理教室系オンサロの第一人者。

運営6年目!メンバー200名超え!

安定感抜群のサロンで

癒しと学びを・・♡

 

ご入会はこちら↓
 


 

 

 
 
 

 


雪の結晶