<お知らせ❗️>
【現在募集中のサービス・講座一覧】
総合まとめはこちらから!
(メルマガ登録、最新講座情報
オンラインサロン、各種鑑定などなど)
【保存版*2023年の年間講座スケジュールまとめ】
【販売中のオンラインレッスン】
(そのほかにもあります!)
【3月のオンラインサロンスケジュールはこちら】
新規入会は一旦2月6日締め切りました!
たくさんのご入会ありがとうございました!
【2023年2月活動レポ】
---------------------------------------
オンラインサロンは
本日2/6の21時で一旦新規募集
締め切りました✨
たくさんのご入会
ありがとうございました♡
3月21日〜28日まで
期間限定募集します!
この時期だけのご入会特典あり!
*
こちらもチェック!
伊藤けいこです。
みなさん、明日は
今年いち、エネルギーの高い日
「春分の日」ですね。
この日を迎える準備、
出来ていますか?
(アバターも普通になるであろう新時代!)
この日は天赦日でもあり
一粒万倍日でもあり
寅の日でもあり・・・
さらに翌日には
牡羊座の新月を迎え
24日には冥王星水瓶座入り。
(=風の時代の本番)
すごい1週間になりそうです。
この1週間をどう過ごすか
何をしておくか
が今後12年の土台になると言っても
過言ではないですね!
今日3/20(大晦日)
明日3/21(春分!)
明後日3/22(牡羊座新月)
はしておきたい
開運アクションも目白押し。
こちら、一足早く
オンラインサロンにも
書きましたので
メンバーさんはしっかり
チェックしておいてくださいね❣️
さて、私もこの日はいろんな
リリースがあるので
こちらに少しまとめたいと思います。
大きく三つ!
①締め切っていた
オンラインサロンの募集を再開!
(さらにスペシャル特典あり!)
3/21〜28の7日間だけ
限定オープンします♡
この期間にご入会の方には
スペシャルご入会特典として
"米粉の桜和風パウンドケーキ"
のPDF・レッスンを
無料プレゼント❗️(7000円相当)
・ライトプラン→PDFプレゼント
・スタンダードプラン→PDF &動画レッスンプレゼント
オンラインサロンでは
3.4.5月と
自然派セミナーも実施❗️
4月からは
キッズエディケーション部も
発足します
この機会を
お見逃しなく〜❣️❣️
<ご入会方法>
こちらのリンクをクリック!
ご入会すぐから
過去のアーカイブレッスン等
見ることができます
https://lounge.dmm.com/detail/416/
②和食講座22期生通信の
プレエントリー開始
過去お料理教室の先生も
多数ご受講❗️
伊藤けいこの主力教材
"大和撫子ときめき和食講座"
の22期生となる
2023年度生を募集します。
こちらはプレエントリーとなり
プレエントリーの方に
説明会の詳細など
後日お送りする予定です。
暮らしと心を格段に豊かにする
和食を学びたい方は
必須のエントリーです❗️
<プレエントリー方法>
明日3/21配信する
メルマガのプレエントリーフォームより
お申し込みくださいませ。
(こちらは本エントリーではないので
お気軽にどうぞ♡)
(パソコンアドレスを推奨します!)
③ビジネス部2期の
プレエントリー開始
満足度100%だった
ビジネス部の2期の
プレエントリーもスタート!
こちらは、オンラインサロンメンバー
限定のコミュニティです。
<ビジネス部2期のプレエントリー方法>
①オンラインサロンメンバーで
あることが必須条件です。
(これは、普段から私の思考、マインドを
より深くシェアしている場なので
参加者さんの理解がよりスムーズなため
このように設けています)
ビジネス部2期に
エントリーされたい方は
3/21〜28の間に
オンラインサロンにご入会を
お願いします
②オンラインサロン内で
2期生のプレエントリーフォームを
UPしますのでそちらから
エントリーくださいませ。
(こちらは審査制です)
それでは...
明日はみなさま
素敵な春分を
お過ごしくださいね♡
LOVE
※注意※
今は新規メンバーを募集していないので
決済エラーなどで
自動退会になってしまうと
再入会ができないので
メンバーさんはお気をつけてね!
メルマガをぜひ
チェックしておいてくださいね!
LOVE
伊藤けいこ
*オンラインサロン
次期の募集について*
3月21日に
7日間限定で募集予定!
チェックを忘れずに!
︎サロンメンバーリアルなお声