日々の食卓に華を添える一品!
神田雲林の『おうちでレストラン』
★お電話にてご注文をお受けいたしております。
03-3252-3226
※税込み表記になっております。
※お持ち帰りになられた商品のクレーム・返金等の対応はお受けできません。
ご了承いただいたのちご注文ください。
『冷凍真空パック名菜シリーズ』
・大フカヒレ(毛鹿鮫尾約140g)の姿煮込み
・上海風、大きな肉団子の黒醤油煮込み(2個入)
・健美鶏ヘルシースチームチキン
下記URLクリックしてください ↓
「神田雲林オードブル盛り合わせ」税込5,400円
3~4名様でお酒のおつまみに・食卓を華やかになど、お持ち帰りいただけます!
・活蝦夷鮑の瞬間蒸し冷菜、皮蛋豆腐ソース
・剥き海老のチリソース
・黒毛和牛すね肉のコールドビーフ
・富士高原鶏の冷菜、花椒葱ソース
・ズワイ蟹爪の龍の髭巻き上げ
・蝦夷三元豚と海老の手切り仕込み広東焼売
・おおまさりの八角香料煮
・胡瓜の中国醤油漬け山椒風味
※内容は変更胃になる場合がございます。
※少々お時間を頂きますので事前にご予約お願いします。
☆ 神田雲林の単品料理テイクアウト ☆
≪旬のおすすめテイクアウト≫
🌶水セリとモヤシの湯葉巻、胡麻ソース 8切 ¥1620
5年の甕紹興酒で漬けた、“酔っ払い上海蟹(メス)”160g 1杯 ¥4,536
上海風肉団子の醤油煮込み、オニオンヌーボーと里芋炒め 3個 ¥2,268
🌶小槍イカとラングスティーと新タケノコの寒ゆずトウガラシ辛味炒め 3本 ¥2,160
春タケノコの素揚げ、アオサ海苔かおりサンショウ塩炒め 1皿 ¥2,160
北海道直送!真鱈と旬野菜のサーチャー醤炒め 1皿 ¥2,160
≪点心≫
蝦夷三元豚と海老の手切り仕込み広東焼売 3個 ¥810
叩きエビと香菜のスティック春巻 3本 ¥972
🌶🌶もちもち、パリパリ雲林式よだれ餃子 3個 ¥810
とろ~り塩アヒル卵カスタード餡入り手作りまんじゅう 2個 ¥756
天然酵母で作る自家製「肉まん」 2個 ¥648
台湾名物『パイナップルケーキ』 3個 ¥1,134
(発酵バターと台湾パイナップルを使っています!)
≪フカヒレ姿料理≫
上海風、大フカヒレ(毛鹿鯊)尾の姿醤油煮込み (100g~) 5,724~
天然キヌガサ茸入り極上金華ハムのフカヒレスープ (1人前) ¥1,728
≪前菜料理≫
台湾直送!ねっとりとした高級台湾産カラスミの紅芯大根添え ¥2,484
🌶希少! 烏骨鶏とウズラの卵のピータン食べ比べ、台湾醤油ソース ¥1,296
🌶🌶四川伝統の“よだれ鶏”、香り豊かな香味油かけ ¥1,728
雲林風、蒸し鶏の胡麻だれバンバンジー、サラダ野菜添え ¥1,620
🌶山の幸・海の幸、色々具材が入った“雲林サラダ” ¥2,052
≪スープ料理≫
🌶“黒酢と胡椒”のピリ辛サンラータン (2人前) ¥972
天然キヌガサ茸入り極上金華ハムのフカヒレスープ (1人前) ¥1,728
≪野菜・豆腐料理≫
🌶🌶🌶四川産サンショウの効いた激辛マーボードーフ ¥1,728
北京風、五目野菜炒め卵帽子のせ、中華クレープ包み(3枚) ¥1,836
旬野菜とマコモダケのタラバ蟹あんかけ ¥2,808
中国青菜と黄ニラの強火塩味炒め ¥1,404
≪肉料理≫
🌶大山鶏とサイコロ野菜の四川唐辛子香り酢醤油炒め ¥1,836
雲林式、大山鶏のから揚げ、ブラックオリーブ入りユーリンチー ¥1,998
ホエー豚のカレー風味揚げ黒醋スブタ、根菜添え ¥1,836
紹興酒をたっぷり使った『やまと豚』の角煮 (2個) ¥2,016
🌶薄切り豚肉と葉ニンニクのホイコーロー ¥1,836
🌶北京伝統のラム肉の香草強火葱炒め ¥2,052
牛ヒレ肉と2色パプリカとマコモダケの黒胡椒炒め ¥2,484
≪海鮮料理≫
🌶🌶大海老のチリソース仕立て (3尾分) ¥2,700
大海老とマコモ茸の“塩漬けアヒル卵”黄金炒め ¥2,700
🌶四川風、モンゴイカと活ホタテのピリ辛「熟成黒ガーリック」炒め ¥2,376
🌶モンゴイカの黒豆トウチ煮込み、レタス添え ¥1,944
🌶海鮮3種と黄ニラと金針菜のXO醤炒め ¥2,700
≪花巻・包餅≫
中華クレープ 1枚 ¥162
蒸し“はなまき” ¥216
こしひかり御飯 ¥216
≪麺飯料理≫
醤油肉・ナッツ・揚げガーリックの韮チャーハン ¥1,350
剥き海老入り、海老みそレタスチャーハン ¥1,512
🌶松の実と牛肉の黒醤油XO醤チャーハン ¥1,566
🌶🌶豚肉と海老の「黒醋と胡椒」のピリ辛レタスチャーハン ¥1,404
五目あんかけ焼きそば 叉は、あんかけ御飯 ¥1,566
桜海老と三つ葉入り、上海風野菜焼きそば ¥1,404