2024年05月03日(金・憲法記念日)
晩ごはん
ホテル近くの居酒屋さんで晩ごはんしました。
海の台所 粋酔 (すいすい)

生ビールとつきだし
長女はすだち酒
お造りの盛り合わせ(二人前)
阿波尾鶏
稚鮎・竹の子のてんぷら
カミさんと長男は日本酒です。
芳水。そして,私の希望で土佐鶴を頼んでもらって分けてもらいました。
鳴門鯛・野菜天ぷら
豆腐サラダ 少し食べてます。
オコゼ唐揚げ
ハリイカのお造り
カマンベールポテトもち
鉄火巻・・・半分食べてます。
阿波尾鶏
タベスギ―。
満腹です。
料理は全て美味しかったのですが,お造り盛り合わせに入っていたタコのお造りが特に絶品でした。
後で単品で頼もうと思ったけれど,お腹パンパンで頼めませんでした。
全ての料理,4人で食べ易いようにしてくれる等,細やかな気遣いのお店でした。
大よっぱあだったため,メニュ~等間違えてるかもしれません。
ご容赦ください。














