インストラクター養成コーススタート!
いよいよ‼️
マグマスパスタジオで即活躍
出来る養成コース開講します!
今まで有酸素の養成コースを
3期、現在のホットステップや
また全国でインストラクターの養成、研修をさせて頂いて参りました。
初のコンディショニングの
インストラクター養成!
ハードルも高くなくチャレンジ出来、マグマスパスタジオで即レッスン出来るスキルを取得出来るコースです!
今回は更に相澤による徹底サポート
少人数で開催!
正直有酸素のインストラクターは
体力、スタイル、声力、リズム感、
リード力が、ヨガ、調整系のプログラムより求められます。
いずれ有酸素の指導をされたい方にも運動生理学、解剖学、身体の基本をしっかり学べるので、
実技の講習コースにスムーズに
進んでも頂けます。
既にお申し込み頂いております。
不安があったり、不明な点はなんなりと、メッセージで受付ております。
またこちらの問い合わせフォームにもお気軽にご連絡下さいませ。
https://kana-aizawa.com/
またinseaメンバーの方は
割引がございます。
週末には各店舗にも掲示させて
頂きます。
人生を変えるお手伝い、
精一杯させて頂きます!
#インストラクター養成講座
#インストラクター
#insea
#マグマスタジオ
#マグマスパスタジオ
#インストラクター養成コース
#副業
#免疫力を上げるスタジオ
世にも簡単なヘルシーレシピ
またまたお久しぶりなblog
ライブランは現在夜18時、19時、21時ですが
先週金曜朝
8時からスタートした
@liverunapp
kanaと朝ラン!で
紹介しましたヘルシーレシピ✨
切らない、火を使わない、
洗い物はザルとボールだけの
超簡単お惣菜✨
洗い物減らしたい場合は
ジップロックなど、やぶれない
ビニール袋でモミモミ!
カルシュウム!食物繊維豊富
なこれからの季節の旬の食材
切り干し大根の和物
ダイエット中の方にも
野菜不足の方にも
おススメ!
常備食で沢山作って、
お弁当に、副菜にもいいですね!
材料
切り干し大根
50g (戻す前)
ツナ缶 ノンオイル2缶
塩昆布大さじ2
麺つゆorポン酢
大2 お好みで調整
すりごま、いりごまお好みで
オイルはごま油、荏胡麻油、オリーブオイル、お好みで!
キュウリや大葉なども相性👍
作り方
切り干し大根をよく洗い、
食べやすい長さにちぎって水に
10分から15分つける
軽く絞ったら材料全てまぜて
出来上がり!
時間があれば冷蔵庫で1時間位してからだと味がしみて美味しいです。
50グラムの切り干し大根
の場合量も沢山できます。
25gから30gの場合
ツナ缶1つで
分量半分で作るのもgood
またシンプルにたたき梅あえなど、
サラダチキンをさいてあえたり、
マヨ、カニカマ、
マヨ帆立缶 ブラックペッパーなどなど、
お酢もアレンジ、
荷物だけじゃなく、簡単にバリエーション広がる歯応え嬉しい一品
大根沢山いただいた場合、
まめな方は
寒期の天日干しでつくっちゃうの
もよいですね!
Have a beatifutiful day
#kanaレシピ
#ヘルシーレシピ
#ダイエットレシピ
#カルシュウムたっぷり
#食物繊維豊富
#beautyレシピ
#アスリートフード