今日はいいお天気で、ラボも日差したっぶり暖かでした♪
大好きなデルフィニウムを飾ってお出迎えを^^
先日は写真を撮り忘れてしまったウェルカムドリンク、
苺のラッシー
ミネストローネ・ヴェルデ(緑のミネストローネ)
自家製ペストをのせたチャバタは、そのまま食べてもスープに落としても美味しいんです。
↑今回も頂いてしまいました、生徒さんのお庭のお花‥
写真の黄色いフリージアです。
香りがよくて、元気な黄色がイースターの食卓にもぴったりでした。
ありがとうございます!!
ノルウェーサーモンのピスタチオクラスト 白ワイン風味の春キャベツを添えて。
付け合わせはカブと新じゃがのグラタン。
春のカブがとろけるような柔らかさです。
サーモンがドーン♪
脂がのってました^^
生徒さん作の卵の殻にはいったプリン
盛り付けにちょっとずつ個性が表れます。
デザート作りは皆さんに可愛い~♪♪と言って頂けて、こちらも嬉しいくだりです(笑)
どれも素敵で写真取り合いっこになりました!
花ざかり‥♪
最後はエッグハントをお楽しみ頂きました!
今回は大人の女性ばかりでしたが、
大人になっても楽しめるものですね~と、言って頂けました^^
そして、前回のお料理も、皆さんよく作って下さってるとのご報告を口々に頂き。
ご自宅でさっと、作ろう!と思えるレシピを‥といつも思っているので
とても励みになります♪
足を運んで下さった皆さま、ありがとうございました~!!!