5月の教室日程アップしています♪
プラムツリー ラボは6月から約半年のお休み(産休)を頂きます。
私事でしばらく間が空いてしまいますが、こういった変化も料理やお菓子作りの幅を広げてくれるのではないかと楽しみな面もあります。
ということで5月の教室は、お休みのあいだ長く作って楽しんで頂けるよう、夏にもぴったりな南仏・プロヴァンス料理をご紹介します。
↑リル・シュル・ラ・ソルグのマーケットにて。色とりどりのトマト♪
現地で食べて感動した味を、皆さまと再現して味わいたいと思います!
↑ブドウ棚の下で味わった名物料理(*^^*)
たくさんのプロヴァンス料理のなかから選りすぐった3品+デザートをご紹介します。
詳細・お申込みはホームページをご覧ください。