今月のウェルカムドリンクは自家製ピンクレモネード。
オーガニックのシチリア産レモンを使っています。
サマープディングも、ブルーペリー・苺・お砂糖・レモンはオーガニックのもの
パンは湘南の老舗パン屋さん、PINY(パイニイ)のもの
あまり厳しく有機にこだわっているわけではないのですが、できる限りで、ゆるゆる使っています。
ふだんの食生活でも、色々なものをバランスよく、厳しくなりすぎない程度に、健康的においしく‥
教室でもふだん使っている食材を使ってます。
このケーキひとつに、鍋に山盛りのベリーを詰めます。
飾りは庭でとれたミントやボリジの花、フルーツ。
この日はマルベリーという桑の実がちょうど色づいたので、摘んできてトッピングに加えました。
ベリーたっぷりでずっしりですが、味はジューシーでさっぱり。
一人一台作ってお持ち帰りして頂きました。
グラスにも盛ってみましたよ♪
ちょうどあじさいが綺麗なのでたくさん飾りました。
今回も教室で嬉しい出会いがあり…
初対面と思っていた方と共通の知人を発見したり
初参加のヨガの先生にヨガのアドバイスをして頂いたり
↑とっても穏やかで綺麗な文章を書かれる先生です^^
ヨガインストラクター&デザイナーのtomomiさん:ブログ/HP
職業の違う方どうしの出会いの場になるのも嬉しい♪