今月末とGWに教室を企画しています♪
4月28日(火)、29日(祝)はイタリアン、5月8日(金)、9日(土)はフレンチ。
☆4月29日(祝)、5月9日(土)は満席となりました
イタリアンは、友達が来るとき、見た目がきれいなご飯をパッと作っておもてなししちゃおう!というコンセプト。
フレンチは、わ~♪と歓声があがること間違いなし!なよそ行きのお料理です。コツをおさえれば、実はシンプルなものばかりなので、この機会にチャレンジしてみたいという方に。
どちらも、初心者の方を想定していますので、ふだんお料理しない方も安心してご参加ください^^
フレンチのコースはこちら↓ この前にウェルカムドリンク、デザートタイムには紅茶をお出しします^^
スモークサーモンと彩り野菜のテリーヌ
骨付きラムのロースト 旬野菜のグリエとクリーミーなポテト
不知火のまるごとコンポート スープ仕立て バラとミントの香り
そしてイタリアンのコース↓こちらもウェルカムドリンクと紅茶がつきます。
スモークサーモンと彩り野菜のジュレ
春しらすとペコリーノチーズのアーリオ・オーリオ(生パスタ使用)
デザートは、日本の柑橘とラズベリーのズッパイングレーゼ風
ウェルカムドリンクは、どちらのクラスも
紅ほっぺいちごの自家製ソーダ
果肉入りです♪(すでに別のクラスで飲んだ方は別のドリンクをご用意します^^)
詳細&ご予約は、プラムツリー ラボのホームページ
をご覧ください♪