「特製中華そば醤油」(1,030円)
1年半前に塩味を食べて、「行列が落ち着いたら醤油味を食べよう」と思っていたが、落ち着くどころか、ミシュランガイドにビブグルマンとして掲載されるなどして間が空いてしまった。お盆の平日夜に十数人の待ちがあり、40分ほど待って着席。醤油味の特製を注文。
滑らかだけど力強い、自家製の手打ち多加
気付けば両隣が、夜限定の油そばを食べている。この麺で食べる油そばば間違いないと思うので、次回はこれを食べてみたい( ´ ▽ ` )ノ
「特製中華そば醤油」(1,030円)
1年半前に塩味を食べて、「行列が落ち着いたら醤油味を食べよう」と思っていたが、落ち着くどころか、ミシュランガイドにビブグルマンとして掲載されるなどして間が空いてしまった。お盆の平日夜に十数人の待ちがあり、40分ほど待って着席。醤油味の特製を注文。
滑らかだけど力強い、自家製の手打ち多加
気付けば両隣が、夜限定の油そばを食べている。この麺で食べる油そばば間違いないと思うので、次回はこれを食べてみたい( ´ ▽ ` )ノ