「ワンタン中華そば塩」(900円)
2017年12月に亀有に開店した新店。都内の人気店出身だが、そことは異なる自家製手打の多加水麺で、早くも行列を呼んでいる。塩と醤油の中華そばにトッピングの組み合わせだが、つけ麺や油そばも販売予定らしい。
太縮れ麺を啜れば、一気に口の中で存在感が広がり、香り
現在は客席を5席に絞っていて、回転が
「ワンタン中華そば塩」(900円)
2017年12月に亀有に開店した新店。都内の人気店出身だが、そことは異なる自家製手打の多加水麺で、早くも行列を呼んでいる。塩と醤油の中華そばにトッピングの組み合わせだが、つけ麺や油そばも販売予定らしい。
太縮れ麺を啜れば、一気に口の中で存在感が広がり、香り
現在は客席を5席に絞っていて、回転が