こんにちは。Brioです(^^)/
7月の料理教室の内容です。
暑くて、料理もしたくなくなる季節ではありますが、きちんと食事を取り、夏バテしないように気を付けて下さいませ
基礎イタリアンAコース
・ズッキーニのパン粉焼き
・じゃが芋のニョッキ ジェノベーゼソース
・濃厚ティラミス
ズッキーニにチーズパン粉をのせ、焼いていきます
ズッキーニの旨さを最大限に生かしましょう♪
イタリアンBコース
・トマトの冷製パスタ
・豚肉のスカロッピーネ
・とろとろミルクプリン
スカロッピーネとは、お肉を薄切りにし、ソテーし、ソースで食べる料理
簡単で、夏の時短料理に最適です
ワインに合うおつまみコース
・ヒレ肉のチーズカツレツ
・魚介のテリーヌ
テリーヌは余りもの食材を何でも使用できるので、とても便利です
魚介も何でも大丈夫です
彩りだけ気にして調理していきましょう♪
Brio
前田
水曜/日曜日の18時配信予定でございます(^^♪ (*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)