2021年のイタリアン | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

こんにちは👋😃Brioです。



ついに、12月突入です

いやはら、11月は忙しかった💦


12月は少しゆったり、マイペースにお仕事ができそうです☺️


1月で一周年のBrioでございます。


緊急事態宣言と共に歩んできた、お店でしたが、これから、見えてきた事を改善し、良いお店にできるよう、努めて参ります🍀





どうぞ、皆様もお体には気をつけて師走を乗り越えて下さいませ(*^^*)






12月のイタリアンコースをご紹介



基礎イタリアンAコース

・レンコンのオーブン焼き
・ロールキャベツのトマト煮
・ピスタチオのクリームブリュレ




基礎イタリアンBコース

・ 鮮魚のポワレ ほうれん草のソース
・チーズリゾット
・苺ソースのブランマンジェ



ワインに合うおつまみコース

・牡蠣の香草パン粉焼き
・鶏肉の赤ワイン煮



クリスマスの食卓を鮮やかに🎵

とうぞ、お待ちしております☺️


Brio

前田


水曜/日曜日の18時配信予定でございます(^^♪
(*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g

◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/

◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
      https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)