こんにちは👋😃Brioです。
ついに、12月突入です
いやはら、11月は忙しかった💦
12月は少しゆったり、マイペースにお仕事ができそうです☺️
1月で一周年のBrioでございます。
緊急事態宣言と共に歩んできた、お店でしたが、これから、見えてきた事を改善し、良いお店にできるよう、努めて参ります🍀
どうぞ、皆様もお体には気をつけて師走を乗り越えて下さいませ(*^^*)
12月のイタリアンコースをご紹介
基礎イタリアンAコース
・レンコンのオーブン焼き
・ロールキャベツのトマト煮
・ピスタチオのクリームブリュレ
基礎イタリアンBコース
・ 鮮魚のポワレ ほうれん草のソース
・チーズリゾット
・苺ソースのブランマンジェ
ワインに合うおつまみコース
・牡蠣の香草パン粉焼き
・鶏肉の赤ワイン煮
クリスマスの食卓を鮮やかに🎵
とうぞ、お待ちしております☺️
Brio
前田
水曜/日曜日の18時配信予定でございます(^^♪
(*'ω'*)チャンネルして頂けたら嬉しいです(__)
◆https://www.youtube.com/channel/UCd_1cFj8CmwjoYXCZ0gzP7g
◆ブログ⇒https://ameblo.jp/ramandolo/
◆インスタ⇒https://www.instagram.com/michirumaeee1129
https://www.instagram.com/brio0106
◆ホームページ⇒http://brio-mm.com/
ご連絡は問合せフォームよりお願いいたします(__)