リクエスト【生ハムと人参のドレッシングサラダ】【春キャベツのボンゴレビアンコ】【焼きドーナッツ】 | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

本日もリクエストコースで3品作りました☆ヾ(@°▽°@)ノ
【生ハムと人参のドレッシングサラダ】

DSCF3019.jpg

生ハム、人参、玉葱、アンチョビでドレッシングを作ります
卵黄を入れる事で、マヨネーズの様なクリーミーなドレッシングの出来上がりです
野菜がモリモリ食べれるドレッシングですo(^-^)o


【春キャベツのボンゴレビアンコ】

DSCF2989.jpg

旬な大粒浅利を使用しました。キャベツの甘みがさらに深みを出します
シンプルで美味しいです

【焼きドーナッツ】

DSCF3020.jpg

ケーキ風ドーナッツです
ふわふわサクサクな感じ。シュガーシロップをかけて、さらに美味しくできました