渡りガニトマトクリーム♪パッパルデッレ♪ | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/

我が家に、ついに!!パスタマシーンがやって参りました

これで

生パスタが作れる


料理教室でも生パスタつくるぞ~

さっそく試しに【渡りガニのパッパルデッレ】を作りました


 
パッパルデッレは、パスタの種類の中で、一番幅の広いパスタです

あっ

ちなみに、パスタマシーンが自宅に到着したら、小麦粉と水を合わせた生地を作って、一度汚れをとって下さいね。水洗いができないから、こうやって、汚れをとらないといけないのです