さて、最近色々イベントがありまして、こちらもあまりお邪魔出来ておりません♪
やはりシェフの料理は定期的に頂かねばですね♪ふふっ。
ウェルカムドリンクを頂きながら、アミューズの黒そいを♪ここではいつもお任せなので、何が出て来るか楽しみ♪
ワインは大好きなマヒのシャルドネで無く、ゲヴェルツを頂きました♪あら、不思議な感じですがこの日の一皿目とは良い感じでした♪
そしてこれが一皿目、うずらのコンフィを春野菜ともに。芽キャベツやくわい、百合根など、徐々に春野菜も入ってきて、色鮮やかで良い感じ♪黒ラッパ茸と言ってたかな、のおソースで頂きましたよん♪とっても旨しでした。
バスフィリップのシャルドネを一口頂きつつ、後半へ♪