今日の娘夫婦弁当
鶏炊き込みご飯の炒飯
→昨日の鶏ご飯があまっていたのでキノコとベーコンを追加してかさ増し。
カボチャとピーマンのチーズ焼き
→カボチャの煮物と塩昆布ピーマンの残りを混ぜてチーズをかけてチン。
わかめと糸寒天、もやしの甘酢
目玉焼き
冷蔵庫に残り物が溜まっていくのが嫌なのでチーズや卵などをつかってさっさと使い切るようにしています。
卵とチーズを使えば大体間違いなし!(笑)
昨日のルナちゃん
食後のグルーミング中。
使ったものを片付けやすい収納とは?
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
![下矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/121.png)
更新の励みになります。応援のクリックをお願いします。
下村志保美(しもむらしほみ)
PRECIOUS DAYS主宰
1968年愛媛県生まれ。東京都江東区在住。
2014年より片づけのプロとして活動。
部屋をきれいにする片づけではなくお客様ご自身が片づいた部屋を維持できる整理収納サポートを提供しています。「自分で片づけられる」それは自分に自信につながり肯定感をあげることにも繋がります。
日本ライフオーガナイザー協会の認定講師、認定トレーナーとして片づけのプロの育成、指導もしています。