おはようございます![]()
連休2日目の今日は
朝からスッキリ![]()
正にお出掛け日和![]()
しかし、我が家はノープラン![]()
引き続き、渋滞中の
整理しようっと![]()
さてさて
先日の神楽坂![]()
美味しい
と
を買って帰ったので![]()
朝食にフレトーを作ろう![]()
卵と牛乳とお砂糖に漬けて
バターを溶かしたフライパンで焼いて![]()
甘さ控えめのクリームをのせて![]()
を並べたら、完成![]()
スライスした
も添えて![]()
ポワン・エ・リーニュのレジェルテ![]()
めっちゃふわふわ過ぎて
フレトーにしたら
形を保てないくらい柔らかくなった![]()
なので、つけ込み時間、不要![]()
まるでスイーツを食べているかのような
そんブランチになりました![]()
ご馳走さまでした![]()








