おはようございますニコニコ

 

連休2日目の今日は

朝からスッキリ晴れ

正にお出掛け日和くるくる

しかし、我が家はノープランウシシ

引き続き、渋滞中のカメラ整理しようっとくるくる

 

さてさて

先日の神楽坂くるくる

 

美味しいパンぽってり苺を買って帰ったのでくるくる

朝食にフレトーを作ろうくるくる

 

 

卵と牛乳とお砂糖に漬けて

バターを溶かしたフライパンで焼いてくるくる

 

甘さ控えめのクリームをのせてくるくる

 

ぽってり苺を並べたら、完成!

 

 

 

スライスしたぽってり苺も添えてくるくる

 

 

ポワン・エ・リーニュのレジェルテパン

めっちゃふわふわ過ぎて

フレトーにしたら

形を保てないくらい柔らかくなったくるくる

なので、つけ込み時間、不要OK

 

まるでスイーツを食べているかのような

そんブランチになりましたくるくる

 

ご馳走さまでした照れ