こんにちは![]()
先日の神楽坂![]()
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次に向かった先は
神楽坂駅からスグのところにある
AKOMEYA TOKYO
アコメヤ トーキョー
カフェも魅力的![]()
引き続き、
神楽坂から飯田橋への
坂道をぶらぶら![]()
そこで、ふと見付けた![]()
POINT ET LIGNE
ポワン・エ・リーニュ
あれ![]()
どこかで聞いたことがあるような![]()
って思ったら、
新丸ビルの店舗、行ったことありました![]()
こちらは、パン屋さんだったけど
神楽坂のお店は
焼菓子の方が印象的でした![]()
こちらのお店、昨年12月15日に
オープン![]()
店内はとても賑わってました![]()
どれにしようかなぁ![]()
レジェルテ![]()
@750円![]()
マスカルポーネクリームが練り込まれた
ふわもち生食パン![]()
そして、こちらのお店では
当日焼きのフィナンシェが販売されていました![]()
焼菓子は、通常
焼いて少し時間をおいた方が
馴染むと言われているけど
私個人的には焼きたてで周りがカリッ
としていて
中がしっとりしているのが好みなので
“焼きたて”はめっちゃ魅力的![]()
クラシックフィナンシェ
@320円![]()
カットしてみた![]()
アールグレイ
フィナンシェ
@350円![]()
カットしてみた![]()
レモンケーキ
@360円![]()
カットしてみた![]()
ショコラ
@340円![]()
カットしてみた![]()
サブレ
コンフィチュール
@390円![]()
お花のような形で
中央に小ぶりのいちごが入っています![]()
サイズ感![]()
カットしてみた![]()
周りはサクサク![]()
ご馳走さまでした![]()




























