こんばんは
先日の神楽坂
ランチの後のティータイムは
こちら
ATELIER KOHTA
アトリエコータ
メニュー
カウンターデザート、
久しぶりでワクワク&ドキドキ
まずは
アイスティー
@600円
最初はストレートで楽しみ、
途中から
ミルクティーで楽しむ
さてと、私のオーダーは
メロンのパフェ
@1590円
メロンシャーベット、
ローズのブラマンジェ、
メロン、
青りんごのグラニテ、
ライムアイス、
メレンゲ、他
上から
飴細工が素晴らしい
まるで
芸術だ
そして、次男のオーダーは
ココナッツと
パッションフルーツと
レモンのグラスロゼ
@1590円
上から
輪切りレモン、
ロゼシャーベット、
パッションアイスクリーム、
ココナッツグラニテ、
サバイヨンソース
めっちゃシンプルだけど
これ、めちゃくちゃ好きなタイプ
私が
いつ伺っても
クォリティーの高い
デザートがいただける
素敵なお店
カウンターに沢山置かれていた
ロゼのスパークリングワインは、こちら
これ買って
ロゼのジュレとか作りたくなるくらい
美味しかったなぁ
ご馳走さまでした