おはようございます![]()
今日もスッキリ
秋晴れTOKYO![]()
さてさて
先日の神楽坂![]()
散策をしつつ
見付けたお店![]()
桃李天下
テラスも利用可能みたい![]()
早速、店内へ![]()
おぉ![]()
イイ感じ![]()
ガラス越しに
厨房が見えて
中で作っている姿が
見えました![]()
正に、出来立て![]()
今回、購入してきたものは![]()
大根餅
@120円![]()
焼くだけで![]()
こ~んがり![]()
花巻
@100円![]()
家にあった
豚の角煮を一緒に![]()
早速、切込みを入れて![]()
角煮サンド![]()
上海肉ちまき
@450円![]()
特製自家製ダレで漬け込んだ餅米と
一口大の豚ロース肉を笹の葉でくるんだちまき
広東ちまき
@350円![]()
蒸した餅米に豚肉、竹の子、
マッシュルームを蓮の葉で包んだちまき
マーラカオ
@150円![]()
どれも、
本格的で
とっても美味しかったです![]()
蒸すだけで
本格的点心がいただけて![]()
ご馳走さまでした![]()

























