おはようございます
今日もスッキリ
秋晴れTOKYO
さてさて
先日の神楽坂
散策をしつつ
見付けたお店
桃李天下
テラスも利用可能みたい
早速、店内へ
おぉ
イイ感じ
ガラス越しに
厨房が見えて
中で作っている姿が
見えました
正に、出来立て
今回、購入してきたものは
大根餅
@120円
焼くだけで
こ~んがり
花巻
@100円
家にあった
豚の角煮を一緒に
早速、切込みを入れて
角煮サンド
上海肉ちまき
@450円
特製自家製ダレで漬け込んだ餅米と
一口大の豚ロース肉を笹の葉でくるんだちまき
広東ちまき
@350円
蒸した餅米に豚肉、竹の子、
マッシュルームを蓮の葉で包んだちまき
マーラカオ
@150円
どれも、
本格的で
とっても美味しかったです
蒸すだけで
本格的点心がいただけて
ご馳走さまでした