木曜日の記事の続きです
娘ちゃん関係で疲れてしまった私は
自分のために何かして帰ろうと思い
乗り継ぎ駅の新宿でフルーツを食べてから帰ることにしました
広い新宿どこに行こうか全然思いつかなかったので
前に一度行った高野フルーツバーに入ってみました
ふつうは90分なのですが月2回60分の日が設定されていて
たまたまその日だったのでラッキー価格で利用できました!
バーにはたくさんのフルーツ・デザートが並んでいます
わたしは胃袋があまり大きくないので
バイキングには不向きなのですがついついなぜか足が向いてしまいますf^_^;
なので後で大変なことにならないように食べたいものを少しづつチョイスしていきました
ゼリーは二種類です
オレンジとマンゴーのゼリー
あっさりとしていました
ケーキは3種類を
イチゴショートは スポンジがやわらかでしっとり
フルーツケーキにはたっぷりとチョコレートがかかっていて
やわらかスポンジと甘酸っぱいフルーツの
ぴったりな組み合わせでお代わりしたケーキでした
マンゴーブラマンジェ
生クリームとの相性もよかったです
果物は
メロン2種類、 スイカ、グレープフルーツ、ブドウ、キウイ、りんごを選びました
特にスイカが甘くておいしかったです(^O^)
そしてデザートタイムスペシャルのさくらんぼパフェもいただきました
これで30分経過です
残りの30分間は次回 vol.2 にて紹介します(^∇^)
マンゴークレープの実演の画像です!