高野フルーツバー in 新宿 vol.2 | チェヴのブログ

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日々の生活を綴ります。

 目に留まったケーキ・フルーツを食べて前半終了してからのことです


後半のメインはデザートスペシャルのマンゴークレープ

シェフが目の前でクレープを作ってくれるとても嬉しいコーナーです

たまたま誰も並んでいなかったので

お願いして作るところを写真に撮らせてもらいました


鉄板に広げられたクレープです

  


 焼けた生地をお皿の上でトッピングしています

 
 カスタードクリームを載せ畳んでいきます

 
  生クリームをホイップし

 
宮崎産マンゴーをチョコンと載せます

 
  マンゴーシャーベットを飾って完成です


スピーディーで素晴らしい手際の良に感動!



とてもかわいらしい女性シェフが作ってくれたマンゴークレープは


 
 
とてもとても美味しかったです!!




残りの15分間は軽食コーナーの味見をしました


 

バジルとトマトのパスタ


 

えびのリゾット



 

サラダ

 
パスタもリゾットも美味しかったですがもう食物を入れる余地がなかったので


あとはフルーツの入ったパンを一つだけ食べて

60分間のフルーツバイキングは終了しました




かなり充実したバイキングでした