5月23日~26日 会場 ラ・ケヤキ
http://nunupana.com/uchikui/future/#000883
今年も行ってきます。らくるはいつもながら間際までドタバタしてます。
樂流サンもカフェ担当として準備の最終段階。
今年はデザートもだすことになったのでパウンドケーキを研究。
珈琲の淹れ方の練習にも余念がありません。
おかげでらくるは毎日楽しいカフェモーニング(^.^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140519/10/raburadolight/2d/88/j/t02200164_0800059812945911663.jpg?caw=800)
レーズンのパウンドケーキ・ミントソース添え。ソースは米粉を使った動物性なしカスタード。
ぬぬパナ会期中、ケーキは日替りで用意します。
自然栽培 野菜のホットサンド、野菜のスープセット
奄美伝統のみき・樂流風
日向当帰の酵素ジュース
五ヶ瀬の無農薬紅茶
グリーンアイズのフェアトレード珈琲
オーガニックワイン
緑に囲まれた会場で
素敵な布たちを観て 美味しいを味わう 非日常な時間空間を
楽しんでくださいませ。