2019年の秋
当時、小学5年生だった息子が
発達障害と診断されました。
ちょっと・・・
冷蔵庫のお掃除を・・・
と言う事で
冷蔵庫に余ってる食材使い
料理しました。
最初にブロッコリーを茹でて・・・
置いといたら・・・減ってた(´・ω・`)
減ったのを必死で死守し
他の野菜と合わせて
色々サラダ?が完成
鶏胸肉で
チキンカツを作り・・・
ツマミ用に購入してたチキンボーン
これも焼いてしまい・・・
食材片付けるはずが
ついつい購入してた鶏きもを
簡単に煮ました。
気付けば・・・
鶏ばっかりの料理になってた夕飯です
我が家、鶏肉の使用率高い
ランキング参加中です。
応援クリックをしていただけると嬉しいです