ぎょうざ鍋なんだか数日前まで、今から夏本番ですよーみたいな梅雨で湿気の多い不快な暑さでしたが、秋ですな~という寒さにいきなりなりましたね( ̄▽ ̄;)笑 そんなわけで、今宵はぎょうざ鍋! あったまるね~(o^-^o) おいしいです。 普通の焼きぎょうざもあります。 今回は牛肉100%で妻の手作りでしたが、合挽きが良いかな~なんて妻と話しました。 今回の皮が高級品だそうで……個性的ではなく中の具の味を邪魔しない優等生な感じでした! 鍋で具と分離して小さく分かれてふわふわ浮いているのをスープと一緒に食べると幸せな味がしました(/-\*)笑 ごちそうさまでした(o^-^o)