おまたせしました
料理教室 超 ざっくり レシピ の つづき です
【手羽先のスパイス揚げ】 からでしたね !
手羽先の両面に 3~4ヶ所 包丁目を入れ、
(水洗いして) 水気をふきとり
フライパンに並べ、常温の油を注ぎ 火をつけます。
細かい気泡が出てきたら、中火で7~8分程度揚げ、
裏返して 7分程度 色よく 揚げます。
熱いうちに 塩とガーリックパウダー、チリパウダーなど
お好みのスパイスを まぶします。
ハイ できました
皮は パリパリで 全然 油っぽくない 感じです。
お好みのスパイスで
色々な味を お楽しみ下さい
では いっただきま~す!
みなさん 今回は いかがでしたでしょうか?
気に入って いただけましたか?
こんなレシピですが、もしよかったらお試し下さい