青の料理教室 つづき! | (株)スナガ 建築リフォームセンターのブログ

(株)スナガ 建築リフォームセンターのブログ

リフォームやオール電化に関する事、スタッフ-の個人的な事、日々の出来事など・・・

おまたせしました シラー


料理教室 超 ざっくり レシピ の つづき です ニコニコ


【手羽先のスパイス揚げ】 からでしたね ! ヒヨコ


手羽先の両面に 3~4ヶ所 包丁目を入れ、


(水洗いして) 水気をふきとり


フライパンに並べ、常温の油を注ぎ 火をつけます。


(株)スナガ 建築リフォームセンターのブログ


細かい気泡が出てきたら、中火で7~8分程度揚げ、


(株)スナガ 建築リフォームセンターのブログ


裏返して 7分程度 色よく 揚げます。


(株)スナガ 建築リフォームセンターのブログ


熱いうちに 塩とガーリックパウダー、チリパウダーなど


お好みのスパイスを まぶします。

(株)スナガ 建築リフォームセンターのブログ


ハイ できました !!


皮は パリパリで 全然 油っぽくない 感じです。


お好みのスパイスで


色々な味を お楽しみ下さい 割り箸 音譜



では いっただきま~す!


(株)スナガ 建築リフォームセンターのブログ


みなさん 今回は いかがでしたでしょうか?


気に入って いただけましたか?


こんなレシピですが、もしよかったらお試し下さい !! にひひ