ほんとに遅くなりなしたが あけましておめでとうございます。
去年の12月はアット言うまに終りました。クリスマスに来て頂いたり
おせちを買って頂いたり、ほんとうにありがとうございました。
新年は4日から営業したんですが、なかなか良い食材が入らなくて、
困りました。
それと10日、11日は新年会を兼ねて、スタッフみんなで有馬へ行って、
すっかり、気持ちよくリフレッシュしてきました。
で12日より、バッチシやります。
本日のディナー
自家製タスマニアサーモンのさっとスモーク
・
フォワグラのポワレと鴨のコンフィのサラダ添え
または
氷見産ヨコワのカルパッチョ
2つは 1500UP
・
オマール海老 帆立貝 牡蠣のスープ
・
鯛のポワレ トマト風味ブールブランソース
・
フランス産 うずらのグリエ
または
子羊のロースト チャツネソース
または
牛ホオ肉の赤ワイン煮込み
または
もち豚のポワレ マスタードソース
デザート コーヒー
¥5000