あけましておめでとうございます (遅くなってすいません) | クードポールのブログ

クードポールのブログ

お店の新鮮な情報をお届けします!

ほんとに遅くなりなしたが あけましておめでとうございます。

去年の12月はアット言うまに終りました。クリスマスに来て頂いたり

おせちを買って頂いたり、ほんとうにありがとうございました。

新年は4日から営業したんですが、なかなか良い食材が入らなくて、

困りました。

それと10日、11日は新年会を兼ねて、スタッフみんなで有馬へ行って、

すっかり、気持ちよくリフレッシュしてきました。

で12日より、バッチシやります。

         

        本日のディナー

自家製タスマニアサーモンのさっとスモーク

            ・

フォワグラのポワレと鴨のコンフィのサラダ添え

          または

    氷見産ヨコワのカルパッチョ

2つは 1500UP

オマール海老 帆立貝 牡蠣のスープ

           ・

鯛のポワレ トマト風味ブールブランソース

           ・

     フランス産 うずらのグリエ

         または

   子羊のロースト チャツネソース

         または

    牛ホオ肉の赤ワイン煮込み

         または

  もち豚のポワレ マスタードソース


デザート     コーヒー

                  ¥5000