暖かー | クードポールのブログ

クードポールのブログ

お店の新鮮な情報をお届けします!

ご無沙汰です、今日はいっぺんに春が来たみたいで、私もブログ冬眠から

覚めました。で春の食材ぼちぼち入ってきました。
クードポールのブログ
香川産のホワイトアスパラ極太、大阪にはまだちょっとしか入ってないです。

みんな買い占めました。アスパラの様に太っ腹、ホンマニー?
クードポールのブログ
フランス産も入荷してますが、香川産のほうがやっぱり柔らかいです。

皮を剥いて、その皮と一緒に湯がきます、そのだし汁をゼラチンでとろみをつけて

冷やしたアスパラの上に掛けて、何かをトッピングして食べてもらいます。

もーすぐ春ですねえ・・・・・クードポールに来てみませんか・・・・・