2008年12月1日 月曜日 最高気温13℃
今日から12月今年もあと1ヶ月ですね
ランキングに参加しております 応援よろしくお願いします
Anda Resortはコースにもよりますが、基本的に夕食・朝食・お夜食が付いてきます
ざっとですが、詳細をご紹介します
<夕食>
地元直送の新鮮な魚介類や季節の旬な食材を組み合わせたフレンチとジャパニーズの合作コース
前菜 イカそうめんメカブ/ミニトマトのピクルス/パエリアコロッケ マンゴーチリソース/五穀のちまき
お造り 2種のお造り盛り合わせ
サラダ 胡桃トロマネスコカリフラワーサラダ~胡桃ドレッシング~
スープ シーフードクリームカップパイ
パイを崩すととろーりクリームー
お魚 姫鯛のアオサ蒸し レモン添え
お肉 もも豚のバナナリース蒸し デミミソソース ウコンライス添え
デザート モンブラン/タピオカ/マンゴームース/ライチ
これに焼きたての手作りの焼きたてパンが配られるのですが、これがまた美味
個人的にはお魚が1番美味しかったかな
そして
<お夜食>
メニューは日替わりのようで、この日はフォー
お腹に優しくてお夜食にピッタリ
ラムネは久しぶりに飲んだけど、かなり美味しかったです
<朝食>
こちらは基本メニュー。この他にはパンやご飯など、バイキング形式でいろいろと楽しめました
場所はいずれも1階にあるPelesir。プルシルとはインドネシア語で「楽しむ」の意味なんですって
食事時は飲み放題なので、お夜食の時間はカップルが多かったかも
ご飯も美味しくてとっても素敵な時間が過ごせました
ほいじゃまぁ
ワンクリックお願いします