2008年1月9日 水曜日 最高気温13℃
今日はいつも行くオススメのお好み焼き屋さんをご紹介したいと思います
名前は千房 というお店いろいろな所にあるようなので、ご存知の方も多いかも
私達がいつも行くのは有楽町BIGカメラ内にある店舗です。
大概食べるのはランチなんですが、いつも並びます 確かにこのお店、席は広めだし、感じもいいし、全て焼いてから持ってきて卓上の鉄板に載せてくれるので、とっても楽チンなんです
いつも食べるのは・・・・
和牛肉のたたき わさび醤油風味 円
ミックスもだん焼〈豚肉・牛肉・イカ・小海老・そば麺・桜海老〉 円
ねぎかけ塩焼そば〈豚肉・イカ・ニラ・桜海老〉 円
ですこれを2人で分けるんですが、お腹一杯になっちゃいます
私のイチオシは和牛肉のたたきとねぎかけ塩焼そばかな
たたきの方はお肉が柔らかいし、お醤油ととっても合います 塩焼きそばの方は、私が元々塩味系が好きだからかもしれませんが、お好み焼きやモダン焼き等のソース味の後には、さっぱりして絶対オススメです
リーズナブルだし味も悪くないので、有楽町に行った際は是非
ワンクリックお願いします