千房 08/1/5 | 何回やり直させる気よ!?-Part 3-

何回やり直させる気よ!?-Part 3-

ブログをやっても絶好調の時に大概誰かに邪魔をされ閉鎖・・・それを繰り返して3回目。それでも懲りずに頑張る、至って普通なぐーたら主婦のしょーもない写真日記です。

2008年1月9日 水曜日 最高気温13℃ くもり右矢印晴れ


今日はいつも行くオススメのお好み焼き屋さんをご紹介したいと思います音譜


名前は千房 というお店ビックリマークいろいろな所にあるようなので、ご存知の方も多いかもはてなマーク

私達がいつも行くのは有楽町BIGカメラ内にある店舗です。


大概食べるのはランチなんですが、いつも並びますあせる 確かにこのお店、席は広めだし、感じもいいし、全て焼いてから持ってきて卓上の鉄板に載せてくれるので、とっても楽チンなんですニコニコ


いつも食べるのは・・・・


和牛肉のたたき わさび醤油風味 1250


ミックスもだん焼〈豚肉・牛肉・イカ・小海老・そば麺・桜海老〉 1480

 

ねぎかけ塩焼そば〈豚肉・イカ・ニラ・桜海老〉 1300


です!!これを2人で分けるんですが、お腹一杯になっちゃいますあせる


私のイチオシは和牛肉のたたきねぎかけ塩焼そばかなドキドキ


たたきの方はお肉が柔らかいし、お醤油ととっても合いますグッド! 塩焼きそばの方は、私が元々塩味系が好きだからかもしれませんが、お好み焼きやモダン焼き等のソース味の後には、さっぱりして絶対オススメです!!



リーズナブルだし味も悪くないので、有楽町に行った際は是非音譜


ワンクリックお願いします王冠1


ブログ王 ブログ 人気ブログ