’20.6/13(土)から6/14(日)のディナーメニューです | くえろのブログ

くえろのブログ

イタリア料理屋のオーナーが無駄話を書いているだけのページ。

 




今週も最後の
アスパラの準備ができました。
美瑛産のラスノーブルという品種のアスパラガスを堪能していただけます。

先週は
多くのお客様が入店できず
申し訳ございませんでした。

一方
今週はキャンセルが相次いで
予約は少ない状態になっています。

とはいえ
今年は
席を空けてのご案内になります。

ご予約はお早めにお願いいたします。

緊急事態宣言は解除されましたが
油断できない状態。

土曜、日曜ともに
ランチ
店内営業
休み

ランチテイクアウトのみ
11時から14時

ディナー
店内営業
17時半から21時半まで
21時(ラストオーダー)

ディナーテイクアウト
18時半から21時

※テイクアウトは要予約
072-286-0075

<前菜>** 16周年記念 '20 アスパラ祭り5週目 **
・水牛のモッツァレラチーズと生ハムのサラダ ¥1,600

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ (ディナーのみテイクアウト¥1,500)

・モルタデッラハムのブルスケッタ(会員限定)¥500

<パスタ>
・美瑛産アスパラとホタテとミニトマトのパッパルデッレ ¥2,000

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ (ディナーのみテイクアウト¥2,000 大盛¥2,400)

<肉のメイン>
・和牛モモ肉のタリアータ アスパラのリゾット ¥2,000(限定5食)
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ テイクアウト¥1,800

<デザート>
・コーヒーゼリー ¥250

・パイナップルのジェラート ¥350

・蜂蜜のジェラート ¥350

・ジェラート2種盛り ¥550

・クレーマカタラーナとチョコテリ ブルーベリーのソース ¥750

<週末限定のドリンク>
◎美瑛産トマトジュースのレッドアイ(おすすめ!) ¥550


・桃と白ワインのサングリア ¥550

◎ベルモットグレープフルーツ

・桃と白ぶどうのジュース ¥400

・イチゴオレンジのジュース(限定10杯)  各¥550

・イチゴミルクのジュース(限定10杯)

◎美瑛産のミニトマトとトマトのジュース(おすすめ!) ¥500

<今週のパスタに合うお酒>
◎キャンティグラス ¥700

・ハイボール ¥400

◎安納芋焼酎ソーダ割り ¥500