美瑛産アスパラガスと豚バラ肉のグリル パルミジャーノソース | くえろのブログ

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美瑛産のアスパラガスに豚肉を巻いて焼いて

サラダ仕立てで食べていただきます。


美瑛産のアスパラガスを

5週目までできるとは思いませんでした。


甘くて太い美瑛産のアスパラガス。

豚肉の塩っ気と脂が

ただでさえ甘いアスパラガスを

より甘く美味しくしてくれています。


仕上げに

パルミジャーノチーズのソースを。


ここでも

チーズコクと塩っ気が

アスパラガスを引き立てている。


アスパラガスは

甘みが強いし

青臭い畑の香りが。


チーズのソースをつけると

その香りがより美味しい匂いに感じさせてくれる。


ワインが飲みたくなりますよ。


最後の最後のアスパラガスを

多くの方に楽しんでもらいたいですね。