【治癒力が高まれば病は去る】

 

    

大自然の摂理に逆らわず

 

起きた現状を素直に受け入れ

 

授かった自然治癒力を最大限活かす

 

 

 

 

私たちの体内では、活性酸素が常に発生しています。

 

 

 

活性酸素は必要以上に増えてしまうと、正常細胞の遺伝子に傷をつけ、ガンなどの病気をつくってしまいます。

 

 

 

その活性酸素を過剰にさせないために、強い抗酸化力で除去してくれているのが腸です。

 

 

 

だから腸が健康であることが大事です。

 

 

 

 

腸内細菌が減ってしまうと抗酸化力は弱まり、活性酸素が除去出来なくなり、病気が発生してしまいます。

 

 

 

このように私たちの腸内に住む腸内細菌は、免疫向上に日夜働き続けています。




腸内細菌を増やして腸内環境を整え、しっかりと抗酸化力を高めることが大事だといえますね。




腸内細菌を増やすのは発酵食品です。




日本人には日本人にあった菌を摂り入れることです。


 

お漬物、納豆、味噌といった日本の昔ながらの食品がおススメです。



 

腸内細菌と言えば、ヨーグルトとイメージされますが、動物性食品である乳製品は腸のなかで腐敗しやすい食品です。

 

 

 

 

動物性食品は避け、植物性発酵食品をおススメします。

 

 

 

 

抗酸化力の強い味噌は、放射能の害も緩和させてくれる優れものですから 毎日摂りたい食品です。

 

 

 

 

【食が病をつくり 食が病をなおす】

 

 



ガンになったことで、乱れていた食生活に気付かされた方は多いですね・・・

 

 

 

私もそのひとりです。

 

 

 

私の愛用品おねがい

こんな時代だからこそキラキラキラキラ

 

 

 

いつもお読みくださり ありがとうございますブーケ1 心より感謝申し上げます。

 

 

このブログは『ガンと出逢い体得した私の生き方』を綴っております。

 

私たち人間には『本能』と『自然治癒力』が備わっています。

私がガンを克服することができたのは、そこに気付くことができたからクローバー

 

講演・セミナー活動

また、お電話での個別相談で たくさんの方とご縁をいただいております。


あの頃の私と同じように悩む方々のお役に立てれば幸いに存じます。

 

 

再発・転移させないアドバイザー赤薔薇

自然治癒力研究家・塚本花千

 

ご相談・お問い合わせは・・・

☎080-6844-8080まで

 


私の体験黄色い花

 

私は、20代の頃からさまざまな不調に悩まされ、薬が手放せない毎日を送ってきました。
そして、30代にしてガン宣告を受けました。
不安と恐怖でどれだけ泣いたかわかりません。
そんなとき、家族がある情報を目にしたのです。


私の不調は、血液の汚れ(毒素)が原因である
 

そして、敵だと思っていたガンの正体は、実は疲れ切ってしまった自分の細胞であることを知ったのです。
そこから 私の学びと実践が始まりました。

●溜まった毒素を排出する

●血液が汚れるものは避ける

●からだに起きた現象には意味があることをしっかりと理解する
●ガンを恐れない(闘わない)

 

 

 

【私のガン体験】心と体・ガンは繋がっている

 https://www.qualitypro.jp/gantaiken/

 

【私の愛用品】あの日からずっと・・・

https://www.qualitypro.co.jp

 

 

 

私の体験、そして17年間のクライアントさんの体験を綴ったオフィシャルサイト黄色い花黄色い花黄色い花

 

ぜひ ご覧くださいハートハート

 

黄色い花自然治癒力が高まれば病は去る黄色い花

 

こんな人にぜひ読んで欲しいページです。

  • 抗ガン剤・放射線・手術への不安
  • 再発・転移を防ぎたい
  • 血液をキレイにしたい
  • 治癒力を高めたい

⇒ https://www.qualitypro.jp/

 

 

 

皆様のご健康とお幸せを心からお祈りいたしますクローバー

 

 

 

(このブログは私個人の意見、考えであり、指導するものではございません。療法等につきましてはご自身の責任でご判断下さい。)