白砂糖 1日どのくらい摂っていますか?
お菓子、飲み物、加工食品
様々なものに使われています。
この白砂糖が体内に入るとどうなるのかといえば・・・
胃の運動が一時的に停止してしまいます。
これを糖反射といい、その時間は数十分、長ければ数時間続きます。
その間、胃の中の食べ物は、未消化のままなのです。
そこに新たな食べ物が入ってくればどうなるでしょう・・・
胃の中は食べ物で溢れ、消化が滞ってしまいます。
そこで、何が起きるかといえば、腐敗です。
未消化の食べ物、滞りが胃の中で食べ物を腐敗させてしまうのです。
体内で食物の腐敗が起きると、細胞は酸化してしまいます。
胃だけでなく、つながっている腸も酸化します。
腸内が酸化すれば、栄養の吸収や毒素の排出までもが阻害されてしまうのです。
そうなると、他の臓器の働きも抑制されてしまいます。
同時に免疫細胞も弱ってしまうのです。
こんなにも??と驚くほど、砂糖は内臓に影響を与えているようです。
さらに、糖は癌細胞のエサになります。
エサを与えられた癌細胞は増殖し、成長していくのです。
癌になってもまだ、砂糖を使っている
本気でなおしたい人は、砂糖は我慢です。
スイーツが好きな女性にとっては少しつらくもありますが
女性がんの原因のひとつでもある砂糖の摂取は避えたいですね。
がんなおしの今、人生のなかの辛抱のとき
どうしても甘いものが欲しいときは、生ハチミツなど自然の糖を・・・
低体温の人は、生ハチミツ入り生姜紅茶をおススメします。
私はプロポリスと生ハチミツを混ぜ、少量の白湯を足してジュースにして飲んでいます。
【がんは、細胞の酸化現象】
● 細胞を酸化させない
● 錆びてしまった細胞を、キレイな細胞に戻してあげる
【自分がなおす意識が重要】
三大療法だけに頼らない私の生き方
こんな方に選ばれています
●再発転移を繰り返している
●抗ガン剤が怖い
●40代、50代 女性がん
ぜひご覧ください
皆様のご健康とお幸せを心からお祈りいたします
お気軽にお問い合わせください
☎0849251271
(このブログは私個人の意見、考えであり、指導するものではございません。療法等につきましてはご自身の責任でご判断下さい。)