白砂糖 1日どのくらい摂っていますか?

 

 

お菓子、飲み物、加工食品

 

 

様々なものに使われています。

 

 

 

この白砂糖が体内に入るとどうなるのかといえば・・・

 

 

 

胃の運動が一時的に停止してしまいます。

 

 

 

これを糖反射といい、その時間は数十分、長ければ数時間続きます。

 

 

 

その間、胃の中の食べ物は、未消化のままなのです。

 

 

 

そこに新たな食べ物が入ってくればどうなるでしょう・・・

 

 

 

胃の中は食べ物で溢れ、消化が滞ってしまいます。

 

 

 

そこで、何が起きるかといえば、腐敗です。

 

 

 

未消化の食べ物、滞りが胃の中で食べ物を腐敗させてしまうのです。

 

 

 

体内で食物の腐敗が起きると、細胞は酸化してしまいます。

 

 

 

胃だけでなく、つながっている腸も酸化します。

 

 

 

腸内が酸化すれば、栄養の吸収や毒素の排出までもが阻害されてしまうのです。

 

 

 

そうなると、他の臓器の働きも抑制されてしまいます。

 

 

 

同時に免疫細胞も弱ってしまうのです。

 

 

 

 

 

こんなにも??と驚くほど、砂糖は内臓に影響を与えているようです。

 

 

 

さらに、糖は癌細胞のエサになります。

 

 

 

エサを与えられた癌細胞は増殖し、成長していくのです。

 

 

 

癌になってもまだ、砂糖を使っている

 

 

 

本気でなおしたい人は、砂糖は我慢です。

 

 

 

スイーツが好きな女性にとっては少しつらくもありますが

 

 

 

女性がんの原因のひとつでもある砂糖の摂取は避えたいですね。

 

 

 

がんなおしの今、人生のなかの辛抱のとき

 

 

 

どうしても甘いものが欲しいときは、生ハチミツなど自然の糖を・・・

 

 

 

 低体温の人は、生ハチミツ入り生姜紅茶をおススメします。

 

 

 

私はプロポリスと生ハチミツを混ぜ、少量の白湯を足してジュースにして飲んでいます。

 

 

 

 

 

【がんは、細胞の酸化現象】

 

 ● 細胞を酸化させない

 

 ● 錆びてしまった細胞を、キレイな細胞に戻してあげる

 

 

 

 

 

【自分がなおす意識が重要】

 

 

ブーケ2三大療法だけに頼らない私の生き方ブーケ2

 

こんな方に選ばれていますブーケ1

 

 

●再発転移を繰り返している

 

 

●抗ガン剤が怖い

 

 

●40代、50代 女性がん

 

 

http://www.qualitypro.jp

 

 

ぜひご覧くださいアップ

 

 

 

 

皆様のご健康とお幸せを心からお祈りいたしますクローバー

 

 

お気軽にお問い合わせくださいブーケ2

☎0849251271 

 

 

 

にほんブログ村 病気ブログ がんへ
にほんブログ村
 

 

にほんブログ村 病気ブログ 乳がんへ
にほんブログ村 

 

 

にほんブログ村 病気ブログ 子宮がんへ
にほんブログ村

 

 

 

(このブログは私個人の意見、考えであり、指導するものではございません。療法等につきましてはご自身の責任でご判断下さい。)