サンドイッチの定番
ハムとレタスの組み合わせ
この組み合わせで発ガン
だとショックですね
ハムやソーセージなどのお肉とレタスを一緒に食べると起きること
それは、お肉に含まれる「アミン」と、レタスに含まれる硝酸イオンが唾液中で亜硝酸イオンに変化してしまうということです。
そして、ニトロソアミンがつくられます。
このニトロソアミンが、発ガン物質です。
アミンや亜硝酸イオン自身に、発ガン性はありませんが、食べ合わせによって自然に体内で発ガン物質が出来てしまうのです
これは驚きですね
情報満載の無料メルマガのご登録はこちらから
ジャガイモ食べ比べBOX
ガンを癒す心の持ち方・体が喜ぶ自然療法 クオリティ・プロ

ハムとレタスの組み合わせ

この組み合わせで発ガン
だとショックですね

ハムやソーセージなどのお肉とレタスを一緒に食べると起きること
それは、お肉に含まれる「アミン」と、レタスに含まれる硝酸イオンが唾液中で亜硝酸イオンに変化してしまうということです。
そして、ニトロソアミンがつくられます。
このニトロソアミンが、発ガン物質です。
アミンや亜硝酸イオン自身に、発ガン性はありませんが、食べ合わせによって自然に体内で発ガン物質が出来てしまうのです

これは驚きですね

情報満載の無料メルマガのご登録はこちらから
ジャガイモ食べ比べBOX

ガンを癒す心の持ち方・体が喜ぶ自然療法 クオリティ・プロ
