日本人が好きなお刺身音譜


皆さんはパックのお刺身のケンは食べますかはてなマーク



千切り大根が多いですね。



大根やわさびをお刺身の横に添えるのは、殺菌作用があるからです。



刺身が傷むのを防ぐためですねビックリマーク



しかし、残念ながらパックに入ったこのお刺身のケンは、消毒と漂白が施されています。



次亜塩素酸ナトリウムという非常に強い殺菌剤に浸けられ殺菌されています。




次亜塩素酸ナトリウムはお風呂で使う「カビキラー」に使われているものです。


ゾッとしますショック!


食器を漂白剤に浸けたらしっかり水ですすいで使いますよね・・・


パックのお刺身のケンを食べるということは、漂白剤に浸けた食器を水ですすがず、そのまま使うのと同じことですショック!


どれだけ体に悪いかはお分かりでしょう・・・



ケンが食べたければ自分で大根を切ることですねニコニコ


そのひと手間があるかないかで体が決まってきます。



自分で治すガン自然療法  広島県福山市クオリティ・プロ